Primo ko

Lodine si conferma campo ostico per i verdeazzurri che rimediano la prima sconfitta stagionale 2 a 0 finale che punisce gli errori sottoporta. Due rigori sbagliati e recriminazioni per una trasferta senza punti.La terra battuta non porta bene .Mister Mura schiera Succu Mureddu Daga Marcialis Frassu Maulu Sale Bruno Marratzu e Carta. In avvio  Lodine in vantaggio con Corona . .Arriva occasione per il pari su penalty ma Marratzu sbaglia , il n.1 del Lodine Frogheri respinge.Dopo la pausa Soddu per Bruno.Nella ripresa il Lodine raddoppia con ex Daniele Noli ma al 65mo altro rigore stavolta calcia Carta palla sul palo . Nella ripartenza rosso per Succu . Espulsione anche per i padroni di casa, rosso per doppia ammonizione per il 9 del Lodine.Nel finale esce Sale Antonio entra Noli Gioacchino .Ora due partite in casa con Santu Predu e Gonone altre formazioni quotate del girone.