Retrocessione matematica

Con tre giornate di anticipo salutiamo il campionato di Prima categoria. La sconfitta a Bultei per 3a 2 porta a 13 punti di distacco dal quart ultimo posto  a 270 minuti dalla fine e dunque sfuma la possibilità di tentare la salvezza ai playout. Mister Canu schiera Muledda Crissantu Ladu La Manna Fois Forma Marratzu Sale Soddu Sanna, il bomber di Burgos sblocca la gara: Come spesso accaduto in stagione i nostri vincono e dominano il primo tempo ma nel Secondo tempo smettono di giocare. il Bultei pareggia e la ribalta , Entrano Tala e Ziranu ed escono Soddu e Sale.Alminuto 87 pareggio2-2 lo firma Riccardo Sanna anche una Rete di Ziranu annullata perfuorigioco ma non c’era poi il3 a 2 del Bultei  che ci condanna al rientro in seconda categoria dopo tre stagioni .Amaro ma inevitabile verdetto di una stagione negativa con soli 12 punti in 23 partite.