Cinquina a Ottana

Nel posticipo della 19esima giornata del campionato juniores i ragazzi Verdeazzurri trionfano sul campo del fanalino di coda Melograno. Ecco il commento di mister giampaolo Pianu:Buona prestazione dei ragazzi a Ottana contro il Melograno, ho detto ai ragazzi di giocare concentrati senza guardare classifica e partita dell'andata anche perché non era facile giocare in quel campo ma sono stati bravissimi a imporre il gioco  da subito e dopo un quarto d'ora abbiamo sbloccato il risultato con una bellissima rete di Raffaele Meloni. Poi raddoppio di Tala e fine primo tempo. Secondo tempo sempre noi a comandare il gioco e arrivano altre 3 reti con  Tala tripletta per il bomber e Agus risultato finale 5 - 0. Formazione titolare: