Allarme rosso

Seconda sconfitta di fila in uno scontro diretto dopo il Florinas anche contro il Pattada i Verdeazzurri perdono una ennesima occasione per tenere accesa la speranza in una salvezza che sembra ormai un miraggio. Mister Canu schiera Succu Piu Daga Forno Dessolis Sechi Soddu Forma Crissantu Sanna eMarratzu. Pattada in vantaggio su punizione dopo un buon approccio nel primo tempo con una palla gol capitata a Crissantu che mette fuori a porta vuota . Tentativo anche di Forno da fuori parato dal portiere. Nella ripresa Ortu al posto di Crissantu ma nel finale i padroni casa mettono al sicuro il risultato .punteggio finale 2 a 0. Arriva undicesima sconfitta stagionale il distacco dalla salvezza sale a dieci punti, domenica nuova trasferta a Palau, situazione di classifica sempre più preoccupante.