Secondo tonfo

Prima sconfitta in trasferta seconda consecutiva in campionato per i Verdeazzurri che a Villagrande confermano di attraversare un periodo di appannamento. Sempre privo di Michele Fadda a cui va un sincero augurio di guarigione mister Tore Mastio schiera Succu Carboni Ladu Dessolis  La Manna Noli Forma Sechi Marratzu Brau Ortu.Nel primo tempo complice il maltempo i nostri faticano a entrare in partita e chiudono al riposo sotto di un gol. Dopo intervallo  esce Carboni entra Mura poi esce Dessolis entra soddu. A caccia di punti salvezza Villagrande colpisce altre tre volte e si porta sul 4 a 0. Al 20 st Forma su punizione e dal limite accorcia le distanze. Poco prima del gol esce Sechi entra Daga. Al 38 Soddu sigla il 4 2 ma nel finale i padroni di casa chiudono il punteggio su 5 a 2. Ultimo cambio Ziranu  per Mura. Giornata da dimenticare. Mercoledì il primo recupero con Ollolai occasione  per il riscatto immediato .