Un osso duro

VI verdeazzurri raggiunti nei minuti di recupero vedono sfumare il successo a lotzorai. 1 a 1 il finale di una gara difficile contro un avversario mai domo che pur sbagliando un rigore ha fermato i nostri costringendoli al secondo pareggio in campionato . Mister Mastio ancora privo di Fadda schiera Succu Sechi ladu Dessolis Daga Noli Forno Forma Ziranu Soddu Ortu. nel primo tempo padroni di casa danno filo da torcere e sfiorano il vantaggio in varie occasioni avute. Per noi un pallonetto di Soddu, fuori di poco e occasione di Forma la base del palo su punizione. Fine primo tempo 0 0. Nella ripresa vantaggio oranese al 22  Capitan Dessolis in mischia a seguito di corner, poco dopo rigore per i locali ma Succu chiude la porta a doppia mandata.L'Atletico non molla e in pieno recupero pareggia. Usciti Ziranu Daga noli Ortu Soddu entrati Marratzu Carboni Mura La Manna e Brau.