Juniores si sblocca

prima vittoria stagionale per la juniores che batte 6 a 4 il Villagrande e conferma di essere in crescita dopo il pari a Tortoli. Marcatori, nell'ordine :MELONI, apre le danze piazzando un bel destro da fuori area all'incrocio dei pali. BRUNO, sfrutta una seconda palla a seguito di corner, rendendo vano il momentaneo pareggio ospite. TALA, ad inizio secondo tempo, lanciato in verticale riesce a timbrare il cartellino dopo i tentativi poco fortunati del primo tempo.AGUS, su calcio di punizione, fa partire un tiro teso e potente.SALE, anche lui trova il gol a seguito di un corner calcia do in diagonale dalla destra.BORROTZU, riprende una palla respinta dal portiere ospite portando a 6 i nostri gol.A fine gara mister Lino Carta non nasconde la sua gioia “Una vittoria per il morale dei ragazzi che stanno acquisendo consapevolezza dei propri mezzi …un successo merito di tutti, di chi è entrato dal primo minuto di chi è subentrato non facendo rimpiangere i compagni “