Salvi!!!

Al termine di una altalena di emozioni i verdeazzurri vincono 3 a 2 a Cala Gonone e conquistano la salvezza diretta nel campionato di Seconda categoria. Non è stato facile domare i padroni di casa che inauguravano il nuovo campo sportivo ma troppo forte era la voglia di vincere dei ragazzi di mister Mura che realizzano un miracolo sportivo dopo un girone di andata disastroso. Giocano Succu Noli Daga Forno Frassu Amendola Sechi Bruno Marratzu Sale e Tala . La partita si mette in salita con la rete del Gonone ma arriva 1-1 con Forno su tiro da fuori allo scadere del primo tempo.Nella ripresa entra Soddu esce Tala. La squadra dell' ex Brau si riporta in vantaggio il 2 a 1 nasce da una palla sulla traversa, rimpallo su Andrea Succu e rete. La reazione è veemente e arriva il pareggio 2.-2 di Soddu . Per non dover sperare nel risultato di Siniscola dove gioca la Gennargentu bisogna vincere e arriva il sorpasso 2-3 Su Rigore di Marratzu. Mister Mura inserisce forze  fresche La Manna per Sale, Marteddu per Marratzu e Ziranu per Bruno.Nel finale il punteggio non cambia, al triplice fischio festa negli spogliatoi per un risultato che sembrava impossibile a metà stagione .Merito del lavoro di mister Mura che ha saputo tirar fuori il meglio dal gruppo e di una rimonta che ha portato ad accumulare un  vantaggio di 7 punti sul penultimo posto valido  per evitare la pericolosa coda degli spareggi.